- Nouveau



Tous les spiritueux produits en Bretagne
Eddu Gold, une cuvée limitée de 3240 bouteilles, pur blé noir, 10 ans
Classé 95.50 /100 par Jim Murray, Auteur de "la Bible du whisky"
![]() |
Kevin Le Lay, l’un des 3 dirigeants de la Distillerie Des Menhirs |
SAVEURS DOMINANTES
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vous avez gouté ce whisky breton? Partagez votre expérience avec les autres visiteurs achats dans la rubrique avis. ⭐⭐⭐⭐⭐
Ce qui fait sa différence |
---|
Sa concentration exceptionnelle de saveurs et d'arômes lui permet de rivaliser avec des whiskies vieillis de 15 à 18 ans. Chaque année, seulement cinq à six barriques sont sélectionnées, embouteillées et mises en vente, ajoutant à l'exclusivité de cette précieuse cuvée Après un vieillissement de 10 ans dans des fûts de chêne français EDDU Gold incarne l'essence même d'un whisky pur blé noir. Pour prolonger le plaisir de la dégustation, il est recommandé de humer le verre vide après avoir savouré EDDU Gold. Les esters résiduels au fond du verre libèrent alors une grande partie de leur potentiel aromatique, témoignant de la grandeur de ce whisky. |
Notes dominantes Epicées |
---|
Nez : Le nez offre un bouquet harmonieux, à la fois délicat et intense, révélant des arômes subtils de bois de chêne grillé, de fleurs séchées et des notes d'épices telles que la cannelle, le curry et la noix de muscade. Bouche: En bouche, ce whisky se révèle d'une texture très souple, offrant une riche complexité de saveurs qui épanouissent les papilles. Finale : La finale est exceptionnellement longue et délectable, persistant au palais pendant plus de cinq minutes, offrant ainsi une expérience gustative mémorable. |
Sa concentration exceptionnelle de saveurs et d'arômes lui permet de rivaliser avec des whiskies vieillis de 15 à 18 ans.
Chaque année, seulement cinq à six barriques sont sélectionnées, embouteillées et mises en vente, ajoutant à l'exclusivité de cette précieuse cuvée
Après un vieillissement de 10 ans dans des fûts de chêne français EDDU Gold incarne l'essence même d'un whisky pur blé noir.
Pour prolonger le plaisir de la dégustation, il est recommandé de humer le verre vide après avoir savouré EDDU Gold. Les esters résiduels au fond du verre libèrent alors une grande partie de leur potentiel aromatique, témoignant de la grandeur de ce whisky.
Notes dominantes Epicées
Nez : Le nez offre un bouquet harmonieux, à la fois délicat et intense, révélant des arômes subtils de bois de chêne grillé, de fleurs séchées et des notes d'épices telles que la cannelle, le curry et la noix de muscade.
Bouche: En bouche, ce whisky se révèle d'une texture très souple, offrant une riche complexité de saveurs qui épanouissent les papilles.
Finale : La finale est exceptionnellement longue et délectable, persistant au palais pendant plus de cinq minutes, offrant ainsi une expérience gustative mémorable.
J'adore
Un bon whisky breton avec son goût épicé comme j'aime